注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【笑话四则】极品夫妻笑话,笑掉你的牙!  

2015-04-24 22:16:03|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑话一

问:什么样的男人最专一?

答:开火车的男人。

问 :为什么?

答:因为出轨就得死。

问:世界上最不忠心的是什么?

答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。

问:世界上最忠心的是什么?

答:是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉。


笑话二

老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?”

“把你休了。”老公脱口而出(当时没过脑,说完感觉要坏事)。

老婆微怒:“那第二件事呢?”

“把你娶回来!”老公道。

“为什么?”老婆疑惑。

“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”

“老公你真好!”老婆一脸感动。

当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,多悬没挨揍”。


笑话三

老公高兴的对老婆说:“这几年你一直为家庭奉献,我准备让你升官!”

老婆乐:“升什么官?”

“我娶个小老婆,让你升成大老婆。”


笑话四

"大爷,您是个卖水泥的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。"

“我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完水泥,路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员。

我就习惯性地问了一句:“这玩意多少钱一吨...”

后来我们就结婚了…

结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。


(来自:铁树微信——音乐微场景)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017