注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【幽默搞笑】睡法与税法竟如此等同  

2016-10-04 22:25:02|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太有才了,把睡觉的方式都与税法联系起来了:公务员睡觉叫国睡,乞丐睡觉叫地睡,在自己买的房里睡称为“个人所得睡”;在宾馆里睡称为“消费睡”;趴在单位的办公桌上睡称为“企业所得睡”;在公共交通上睡称为“流转睡”;在自己车上睡的称为“车船使用睡”;与自己老婆睡的称为“依法纳睡”;跟小三睡的称为“偷睡”;小三与大款或官员睡的称为“增值睡”;夫妻分居的称为“避睡”;与老婆吵架了睡沙发的称为“气(契)睡”;晚上不睡的称为“漏睡”;不回家睡的称为“逃睡”;睡回笼觉的称为“补税”;睡觉尿床的称为"印花睡"。

【幽默搞笑】睡觉的方式 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017