注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【幽默】天象笑话一则  

2017-02-22 21:23:41|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天象笑话一则
【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 
开心一刻:“娘娘,为何闷闷不乐?”
王母 :“哎!最近发现玉帝老是往人间看。 后来我才知道原来是在看姑娘。”
太白金星 :“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,人间开春了,全是青一色的黑丝配小高,低胸还露腰。”
王母大怒 :“你去传旨,降温!!廿一号到廿二号下大雪!!!下雪后就刮风,冻死这帮狐狸精!!!”
太白金星 :“臣这就去办.”

王母:“等等,从北到南把鄂尔多斯与萍乡
划为重点,冷了再热,热了再冷”!【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸

【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
【幽默】天象笑话一则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 (铁树)

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017