注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会!  

2017-02-25 22:06:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们,我们来相会!
作词/佚名
新歌词又编出来了,唱着唱着笑个不停。【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
预备,唱:
亲爱的朋友们,我们来相会, 鬓毛已经灰,形象也憔悴。叫帅哥,喊美女, 其实是互吹, 家里家外事情一大堆。
啊,亲爱的群友们, 生活的压力我们背, 多努力,勤运动, 酸甜苦辣人生才是真滋味。
再过二十年,我们来相会, 拐棍添条腿,轮椅儿孙推,你颤巍,我摇晃, 痴呆更狼狈, 哆哆嗦嗦说话不入味。
啊,亲爱的群友们, 现在的身体好珍贵, 别贪睡,别嫌累, 有空常常逛逛网络也陶醉!
  再过四十年,我们来相会, 大都在荒野,没准做化肥, 你一堆,我一堆, 谁也不识谁, 面子里子统统化作灰。
啊,亲爱的群友们, 今生缘分别浪费, 你一杯,我一杯, 潇潇洒洒齐呼一声万万岁! 
再过一万年,我们来相会, 天上白云飞,嫦娥吴刚陪,身轻轻,心无赘, 江山棋盘美, 笑瞰大地落子没后悔。
啊,亲爱的群友们 , 多多修炼怀慈悲,都成仙,别做怪, 只争朝夕重返人间抢座位! 【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 
这首歌儿太豪迈,不传不行啊,独乐不如大家都乐乐 !【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸

【老曲新歌】最新歌词:亲爱的朋友们,我们来相会! - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 (铁树)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017