注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【周末开心】讲七个笑话故事   

2017-04-21 17:21:38|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【周末开心】讲七个笑话故事 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 
         群里太静,给大家讲几个故事,解解闷: 
故事一:
    一老头和一老太太一起上公共汽车,就一个座位, 老太太坐下来,老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦…… 没想到老太太微笑着对老头说:不好意思,我怀孕啦,二胎…… 老头当场晕倒…… 
故事二:
    洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问: “你、你 你到底是谁”? 女子莞尔一笑, 红着脸轻声说:“新娘喝醉了, 我是伴娘,酒后代嫁”。  
故事三:
    夫妻俩离婚争孩子, 在法庭上, 妻子理直气壮的说: 孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。 丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。 法官当场晕倒,连律师都佩服。 妻子接着说:如果出来的是假币你要吗? 在场的人都晕倒至今未醒。 
故事四:
    一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里 ,密码是1685”。半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。 
评: 只要能创新,啥问题都能解决。 
故事五:
    犯人收到妻子来信: 你进监狱了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我身体不好,还得看孩子。犯人回信:千万別翻地,地里埋着枪……一月后他妻子回信:警察来了3、4批,把咱家地翻了好几遍,累的吐血了也没找到枪,你把枪藏哪了? 犯人回信: 本来就没枪,警察帮忙把地翻了,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不上了! 
 评:这就是高手!人在哪里不重要,关键能解决问题。迎接挑战 必须转变观念 
故事六: 
    一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?帅哥不好意思点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?帅哥瞬间脸红了。 爷爷说:看我的。然后转身向美女走去。几分钟后帅哥的电话响了,里面传来一个甜美的声音:你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园大门处。帅哥对爷爷简直佩服的五体投地,然后默默的把这个电话存下了,高手在民间啊! 
评:只要思想不滑坡!办法总比困难多! 
故事七: 
    某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。碰巧一位老翁丧礼正在举行,某女便跟着家属嚎啕大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就安慰说:老三啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了行吗?” 
评: 这个事例告诉我们:去陌生圈子混混可能有意外收获! 没事别在家窝着!生命在于得瑟 ! 祝群里朋友,思维不僵化,永远年轻;笑口常开,天天快乐。

  
 (铁树)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017