注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【好消息】中国的光波弹天下无敌   

2017-05-12 17:29:32|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一个振奋人心的好消息!中国的光波弹天下无敌!】 
    
    中国对“萨德“的致命打击是“波光弹”,这是中国在三次登月技术中向全世界展示的。
    因为中国与俄,美两国的登月技术不一样,他们是先飞到空间站,再飞到月球登月。中国是不用空间站以地球为基点一步登月的。 
    地球与月球相距38万公里,而地球的直经才4万公里,中国对光波速的运用与控制速度可以覆盖地球面积的8倍以上。 
    在地球上遥控登月舱和能将“玉兔车”能自动打开舱门驶入月球地面,这一技术已高出美国4倍以上。美国人在2013年12月中国嫦娥三号登月,玉兎车的表现技术中,已知道中国已拥有接近每秒钟达到30万公里的光速。这种与光速制造出的导弹称为“光速弹”,美国称之为“波光弹”。 
    中国政府已宣布,中国会针对美韩“萨德”使用“光速弹”,由于速度是“萨德弹”的4~8倍,中国会在萨德弹引爆时的3秒钟内,将其引爆在原发射地。根据萨德弹的威力,其后果是韩国将不在地球上存在,自取灭亡。
    美国新闻界已呼吁不得使用毁灭人类的“波光弹”,中国政府发言人指出:中国的拥核,是为了实现无核,谁批衅中国,必灭亡。 
    为此,美国布“萨”只是表像,连基地周边的老百姓都没撤离。一一虚張声势啦。 而中国的“波光弹“已瞄准韩国全境和美国全境,只要美韩按钮一动,中国即采用“光量子速度”的波光弹技术就地引爆,让其自尝恶果!自取灭亡!!!
【好消息】中国的光波弹天下无敌 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
【好消息】中国的光波弹天下无敌 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
  
(铁树)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017