注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁树的博客:萍水芳甸

碧草滋芳甸 春江润五湖 ——滟滟随波千万里,何处春江无月明

 
 
 

日志

 
 
关于我

文万明,(笔名:铁树、万鼐)老知青,本科。退休前历任高中、中专、大学语文教师,副高,江西省中专语文教研会与华东中专语文教研会成员、武汉华中师大华中教育信息研究中心特约研究员。退休后在电、职、函大任教,开授《大学语文》《艺术学概论》《中国古代文论》《语言学》《现当代文学》等课程。 ,历年有作品散见于报刊杂志。系“现代作家协会”会员、《现代作家文学》编辑,中国诗词楹联协会会员、入网易“中国作协会”等诸多名圈。

网易考拉推荐

【幽默搞笑】广州人什么都敢吃  

2017-08-11 21:05:51|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
 

一班鬼佬旅游到广州,问我:“听说 广州人什么都敢吃
【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我:“是的。”【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
鬼佬问:“听说广州人连孩子也敢吃【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我答:“那叫煲仔饭【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸。”

鬼佬:“有吃大人的吗【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我:“那叫老婆饼和盲公饼【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸。”
鬼佬:“还有恶心点的吗【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我答:“人头饭啊【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸!”
鬼佬:“最残忍点呢,有吗【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我答:“油炸鬼【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸!”
吓得鬼佬目瞪口呆【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸,再又问:“听说机器也吃【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸?”
我:“那叫艇仔粥和车仔面【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸。”
我继续说:“但最惨的是:食自己【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸。”
鬼佬最后问:【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸“既然这样,那广州人最开心的事?”
我开心说:“当然是食亚爷啦【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
鬼佬晕倒…【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【幽默搞笑】广州人什么都敢吃 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸


(铁树)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017